Achei essa ideia o máximo e gostaria de dividir com vocês! Fácil e muito linda!
Passo a passo
1. Com a ajuda de uma agulha limpa, fure o ovo em sua base mais arredondada. Aumente o furo com a ajuda de uma faquinha de artesanato ou dremel.
2. Como o furo é larguinho – e tem que ser, pra ficar mais fácil preencher o ovo – não é necessário fazer um furo do outro lado, e nem soprar. Basta sacudir levemente o ovo. Retire clara e gema.
3. Lave a casca vazia em água corrente.
4. Deixe a casca vazia de molho por 15 minutos, numa solução de 1 colher de sobremesa de sal para cada 2 copos d’água.
5. Leve a casca ao microondas por 10 segundos com uma pequena pausa, e mais 10 segundos. Essa etapa é para secar e desinfetar completamente a casca do ovo. Acredite: não resta nem sombra do cheiro de ovo
6. Os nossos, recheamos com uma casca fina de chocolate, porque tínhamos uma sobrinha de callebaut em casa. Mas como não era suficiente pra preencher completamente vários ovos, enchemos com brigadeiro, deixando o chocolate só ‘por fora’.
Ideias
1. Chronicle books decora só com canetinha e fitas.
2. Martha Stewart ensina 60 formas de decorar os ovos, e também como encher de chocolate e ganache.
3. Not Martha preenche os seus com bolinhas de chocolate. O que dá uma ideia bem fácil, pra quem não quer fazer o interior de chocolate: basta esvaziar os ovos e encher com os chumbinhos de chocolate.
4. Se você não tem chocolate em casa, Delicious Days e Dabbled ensinam fazer ovo-bolo.
5. E o Craft Stylish ensina ideias lindas de embalagem.
Super ideia….
Fonte http://www.dcoracao.com/2010/04/ovos-de-pascoa-de-ultima-hora.html
http://comidasebebidas.uol.com.br/album/ovos_gourmet_album.htm
aiiii eu vou fazer por q vou fazer uma brincadeira com minha professora pr ela pensar q são ovos normais .. kkkkkkk
kkkkkkkkkkkk
super original. Que a Pascoa já passou.
Espere e faça nessa próxima Páscoa! Abraços!